El/la egresado/a de Gastronomía está preparado para aplicar técnicas de elaboración y presentación de productos de panadería, pastelería, repostería, cocina nacional e internacional, banquetería y coctelería, respetando normas de higiene y seguridad y, ejecutando el servicio con eficiencia y calidad.

Aprendizajes

  • Higiene y seguridad alimentaria

  • Técnicas gastronómicas en:

       - Panadería

       - Pastelería

       - Cocina

       - Repostería

       - Banquetería

       - Coctelería

 

Campo de trabajo

  • Empresas de Servicio Alimentarios

  • Panificación

  • Elaboración de Pasteles y Derivados

  • Servicio de Cocina y Banquetes

GASTRONOMÍA

Oficios Sede Concepción
Please reload

INFOCAP © 2017

Todos los derechos reservados

Sede Santiago
Departamental 440, San Joaquín
(56) 22 510 29 29

secretaria@infocap.cl

Sede Concepción
Los Carrera 179, Concepción
(56) 41 222 39 37

concepcion@infocap.cl

LOICA_LOGO-06.png