Atención al cliente y técnicas de ventas (60 Hrs.) Atención al cliente y técnicas de ventas (60 Hrs.) ESCUELA FORMACIÓN CONTINUA admin2020-06-03T19:29:22-04:00
Manipulación de alimentos para cocina institucional Manipulación de alimentos para cocina institucional ESCUELA FORMACIÓN CONTINUA admin2020-06-03T19:26:56-04:00
Atención al cliente y técnicas de ventas (100 Hrs.) Atención al cliente y técnicas de ventas (100 Hrs.) ESCUELA FORMACIÓN CONTINUA admin2020-06-03T19:29:44-04:00
Técnicas de manejo de heridas Técnicas de manejo de heridas ESCUELA FORMACIÓN CONTINUA admin2020-06-03T19:27:56-04:00
Soldadura por arco manual Soldadura por arco manual ESCUELA FORMACIÓN CONTINUA admin2020-06-03T19:28:26-04:00
Instalación y mantención de artefactos de alto tráfico sanitario para oficina (135 hrs) Instalación y mantención de artefactos de alto tráfico sanitario para oficina (135 hrs) ESCUELA FORMACIÓN CONTINUA admin2020-06-03T19:32:36-04:00
Instalación y mantención de artefactos de alto tráfico sanitario para oficina (80 hrs) Instalación y mantención de artefactos de alto tráfico sanitario para oficina (80 hrs) ESCUELA FORMACIÓN CONTINUA admin2020-06-03T19:32:59-04:00
Técnicas básicas de pastelería navideña Técnicas básicas de pastelería navideña ESCUELA FORMACIÓN CONTINUA admin2020-06-03T19:33:22-04:00
Técnicas gastronómicas para servicios de catering saludable Técnicas gastronómicas para servicios de catering saludable ESCUELA FORMACIÓN CONTINUA admin2020-06-03T19:34:05-04:00
Técnicas de Instalación y armado de muebles modulares a la medida Técnicas de Instalación y armado de muebles modulares a la medida ESCUELA FORMACIÓN CONTINUA admin2020-06-03T19:34:36-04:00