Limpieza y preparación de materias primas en gastronomía Limpieza y preparación de materias primas en gastronomía INFOCAP DIGITAL Infocap2021-03-22T14:48:17-03:00
Gastronomía mención Panadería, pastelería y repostería Gastronomía mención Panadería, pastelería y repostería SAN JOAQUÍN (FPT) Infocap2021-03-22T12:41:04-03:00
Atención al cliente y técnicas de venta Atención al cliente y técnicas de venta INFOCAP DIGITAL admin2021-03-22T13:26:34-03:00
Herramientas digitales para el trabajo Herramientas digitales para el trabajo INFOCAP DIGITAL admin2021-03-22T14:39:14-03:00
Atención al cliente y técnicas de ventas (60 Hrs.) Atención al cliente y técnicas de ventas (60 Hrs.) ESCUELA FORMACIÓN CONTINUA admin2020-06-03T19:29:22-04:00
Manipulación de alimentos para cocina institucional Manipulación de alimentos para cocina institucional ESCUELA FORMACIÓN CONTINUA admin2020-06-03T19:26:56-04:00
Atención al cliente y técnicas de ventas (100 Hrs.) Atención al cliente y técnicas de ventas (100 Hrs.) ESCUELA FORMACIÓN CONTINUA admin2020-06-03T19:29:44-04:00
Técnicas de manejo de heridas Técnicas de manejo de heridas ESCUELA FORMACIÓN CONTINUA admin2020-06-03T19:27:56-04:00
Soldadura por arco manual Soldadura por arco manual ESCUELA FORMACIÓN CONTINUA admin2020-06-03T19:28:26-04:00
Instalación y mantención de artefactos de alto tráfico sanitario para oficina (135 hrs) Instalación y mantención de artefactos de alto tráfico sanitario para oficina (135 hrs) ESCUELA FORMACIÓN CONTINUA admin2020-06-03T19:32:36-04:00